Announcement Announcement

No announcement yet.
This is a sticky topic.
X
X
  • Time
  • Show
new posts

  • (05/09) Großer update Zeitplan veröffentlicht

    Click image for larger version  Name:	L2RW_F_banner_01_DE.jpg Views:	59 Size:	44.1 KB ID:	29575

    Seid gegrüßt Helden von Aden!

    Endlich! Ein massives Update für den Mai wurde geplant!
    In den Entwickler Anmerkungen haben wir euch bereits über den Content informiert.
    Bitte lest die Informationen unten, für weitere Details!

    Entwickler Anmerkungen
    Mai Update (Teil 1)
    Mai Update (Teil 2)
    Mai Update (Teil 3)


    Aufgrund des umfangreichen Updates und Serverzusammenführung die bald stattfinden wird, beachte bitte die unten angegebenen Zeiten, um jegliche Unannehmlichkeiten zu ersparen.

    Wartung Zeitplan
    05/08 08:00 - 05/09 04:00 (PDT)
    05/08 11:00 - 05/09 07:00 (EDT)
    05/08 15:00 - 05/09 11:00 (GMT)
    05/09 01:00 - 05/09 21:00 (AEST)


    Wartung Entschädigung
    - Aufgrund der langen Wartungszeit, werden wir euch dafür entschädigen.
    - Die Entschädigung wird an den Briefkasten des Accounts gesendet, sobald sie sich bis 31.05 eingeloggt haben.

    1) Maphrs Protection x 3
    2) Gesegnete Schriftrollen-Auswahlkisten x 2
    3) Rote Diamanten x 200

    Update Liste
    - Server Zusammenführung
    - Neuer Server eröffnet
    - Burgbelagerung hinzugefügt (Vor-Saison)
    - Burgbelagerungsfest hinzugefügt
    - Burg/Festenbelagerung Zusehermodus hinzugefügt
    - Max. Level und Contenterweiterung
    - Tagesdungeon Schwierigkeit hinzugefügt
    - Ausrüstung Stufe UR hinzugefügt
    - Verwertungssystem wurde der Werkstatt hinzugefügt
    - Änderungen der Strafe für das Verlassen eines Klans
    - Level Unterstützungsschub hinzugefügt
    - Weitere Verbesserungen und Fehlerbehebungen hinzugefügt

    Weiteres
    - Während der Wartung, werden die Wöchentliche Belohnungen automatisch an den Briefkasten deines Accounts gesendet werden.

    ※ Aufgrund des 8. Mai Update wurde der Belohnungszeitplan für das "19 Tage Login Belohnung Event “ am 8. Mai angepasst.
    -08.05 Belohnung: 50.000 Adena + geläutertes Drachenei x 2

    -08.05 Belohnungszeitplan:

    Nord Amerika I: 5/7 05:00 ~ 05/08 11:00 (EDT)
    Nord Amerika II: 5/7 02:00 ~ 05/08 08:00 (PDT)
    Europa: 5/7 10:00 ~ 5/8 15:00 (GMT)


    Vielen Dank,
    CM Niah


    Click image for larger version  Name:	L2RW_F_banner_10.jpg Views:	729 Size:	36.9 KB ID:	29576
  • #2

    Über 1h nach Ende des Updates, immer noch kein Login möglich, crash to desktop oder wieder auf den Mainscreen, wie auch schon im englischen Forum beschrieben ... wäre alles kein Problem, wenn man wenigstens Mal Infos bekäme. Soll wohl auch welche geben die schon rein kommen!?

    Comment

    Working...
    X