Announcement Announcement

No announcement yet.
This is a sticky topic.
X
X
  • Time
  • Show
new posts

  • Sprossenevent Mitteilung

    Click image for larger version  Name:	L2RW_F_banner_02_DE.jpg Views:	27 Size:	39.6 KB ID:	28910
    Seid gegrüßt, Helden von Aden!

    Sammelt Sprossen, aus demEntnahme-Dungeon, Elite-Dungeon, dem Monster-Dungeon und Feldbosse, um diese für verschiedene Belohnungen während des Events einzutauschen!

    Schaut auf die Informationen unten für nähere Details!


    Eventzeitraum

    - 02.05 01:00 - 23.05 01:00 (PDT)
    - 02.05 04:00 - 23.05 04:00 (EDT)
    - 02.05 08:00 - 23.05 08:00 (GMT)
    - 02.05 18:00 - 23.05 18:00 (AEST)


    Wie man Sprossen erhält
    Click image for larger version  Name:	2.png Views:	1 Size:	3.8 KB ID:	28911

    Verfügbare austauschbare Belohnungen

    * Ausgetauschte Belohnungen werden direkt zu deinem Inventar geschickt.
    Click image for larger version  Name:	1.png Views:	1 Size:	4.4 KB ID:	28912
    Wie man gegen Belohnungen eintauscht

    1. Wähle den Sprossen Event Reiter, vom [Menü - Event - Event] um die Sprossen einzutauschen.

    Click image for larger version  Name:	1.png Views:	4 Size:	790.5 KB ID:	28913


    Vielen Dank,

    CM Niah
    Click image for larger version  Name:	L2RW_F_banner_10.jpg Views:	702 Size:	36.9 KB ID:	28914
  • #2

    Das Kann so Nicht Stimmen In beiden Krater Droppen Keine Sprossen

    Comment

    Working...
    X