Announcement Announcement

No announcement yet.
This is a sticky topic.
X
X
  • Time
  • Show
new posts

  • [Evento] Evento de Brotes de Primavera

    Click image for larger version

Name:	L2RW_F_banner_02_ES.jpg
Views:	28
Size:	40.7 KB
ID:	28738


    ¡Saludos, héroes de Aden!


    ¡Recolecta brotes en la Mazmorra de extracción, mazmorra de élite, mazmorra de monstruos y en los jefes de campo para intercambiarlos por recompensas durante el evento!

    ¡Echa un vistazo a los detalles!


    Periodo del evento

    02/05 01:00 – 23/05 01:00 (PDT)
    02/05 04:00 - 23/05 04:00 (EDT)
    02/05 08:00 - 23/05 08:00 (GMT)
    02/05 18:00 - 23/05 18:00 (AEST)



    Cómo conseguir brotes

    Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	2
Size:	5.1 KB
ID:	28739

    Recompensas disponibles para cambiar

    *Cuando se intercambien por recompensas se enviarán directamente al inventario.

    Click image for larger version

Name:	2.png
Views:	1
Size:	6.4 KB
ID:	28740

    Como conseguir las recompensar

    1. [Menú - Evento - Evento] y selecciona la opción del evento de brotes


    Click image for larger version

Name:	3 (1).png
Views:	3
Size:	790.0 KB
ID:	28741


    Muchas gracias.
    CM Niah

    Click image for larger version

Name:	L2RW_F_banner_10.jpg
Views:	736
Size:	36.9 KB
ID:	28742
Working...
X