Announcement Announcement

No announcement yet.
This is a sticky topic.
X
X
  • Time
  • Show
new posts

  • [Événement] Événement de Pousse Printanière

    Click image for larger version

Name:	L2RW_F_banner_02_FR.jpg
Views:	26
Size:	42.5 KB
ID:	28829

    Salutations, héros d'Aden !

    Collectez des pousses dans le donjon d'extraction, les donjons d'élite, les donjons de monstres, en tuant des boss de terrain et échangez-les contre diverses récompenses pendant toute la durée de l'événement !
    Lisez ci-dessous pour plus de détails sur cet événement !

    Durée de l'événement :

    02/05 01:00 – 23/05 01:00 (PDT)
    02/05 04:00 - 23/05 04:00 (EDT)
    02/05 08:00 - 23/05 08:00 (GMT)
    02/05 18:00 - 23/05 18:00 (AEST)


    Comment obtenir des pousses :

    Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	1
Size:	4.4 KB
ID:	28826


    Les récompenses échangeables disponibles
    * Les récompenses sont immédiatement envoyées à l'inventaire après l'échange.

    Click image for larger version

Name:	2.png
Views:	1
Size:	4.9 KB
ID:	28827


    Comment faire l'échange contre des récompenses
    1. Sélectionnez l'onglet «pousse» situé dans [Menu - Événement - Événement] pour échanger les pousse.

    Click image for larger version

Name:	3.png
Views:	3
Size:	793.8 KB
ID:	28828


    Merci,
    CM Niah

    Click image for larger version

Name:	L2RW_F_banner_10.jpg
Views:	736
Size:	36.9 KB
ID:	28830


  • #2

    Bonjour
    bonjour les pousses ne sont pas présentent sur les malfaisants de sang du cratère.
    Est ce un bug ?

    Comment

    • #3

      Bonjour SevenSilver

      Oui tout est expliqué ici : https://community.netmarble.com/lin2...patch-le-03-05
      Normalement tout devrait être réglé à l'heure actuelle !

      Comment

      Working...
      X