Announcement Announcement

No announcement yet.
This is a sticky topic.
X
X
  • Time
  • Show
new posts

  • (09/05) Detalhes da Atualização Parte 1 – Fusão de Servidores e Abertura de Novos Servidores

    Saudações Heróis!

    A Grande Atualização de Maio finalmente chegou! Primeiramente, gostaríamos de falara sobre a fusão de servidores e a abertura de novos servidores. Também, falaremos sobre alterações na classificação da Arena e informações sobre nomes de personagem / Clãs.

    1. Fusão de Servidores e Lista de Novos Servidores

    Alguns servidores passarão por fusão para garantir uma melhor experiência de conteúdos cooperativos e Cercos ao Castelo e Cercos à Fortaleza mais competitivos.
    Novos servidores serão abertos em junção com o Lançamento na América Latina.
    Lute para se tornar o mais forte através de benefícios nos novos servidores!

    1) Lista de Novos Servidores e Servidores que Passaram por Fusão

    Click image for larger version  Name:	servidores.png Views:	1 Size:	11.0 KB ID:	29839


    2) Reserva de nomes de personagem e Clã e distribuição de Bilhetes de Alteração de Nome estarão disponíveis até 23/05.

    - Um caractere temporário será adicionado à nomes duplicados que poderão ser alterados utilizando-se um Bilhete de Alteração de Nome.
    - Apelidos com mais de 16 caracteres que tenham o caractere especial adicionado poderão ser alterados até 05/06 (PDT). Após esta data nome que não forem editados serão alterados para um nome aleatório.
    - Providenciaremos uma chance de nomes de personagem e de Clã criados antes de 12/04 00:00 (PDT) serem reservados. Esta chance não estará disponível para nomes criados após 12/04 00:00 (PDT).
    - Nomes de personagem e de Clã só poderão ser reservados até 05/06 00:00 (PDT). Caso o jogador que tenha feito a reserva não utilize o nome até 05/06 00:00 (PDT) o nome será liberado para uso por ouros jogadores.
    - Um Bilhete de Alteração de Nome de Personagem será entregue em sua Caixa de Correio após a atualização e ficará disponível por 3 dias.. Itens expirados não podem ser recuperados.

    Bilhete de Alteração de Nome do Personagem

    - Este bilhete pode ser usado para alterar um nome duplicado. Quando utilizado, permite que o jogador digite um novo nome no campo de texto e prossiga com o processo de alteração.

    *O nome não poderá ser alterado após ser confirmado. Tenha certeza de digitar o nome correto antes de slavar as alterações.


    Bilhete de Alteração de Nome do Clã

    - O bilhete será enviado para o Depósito do Clã.

    *Apenas o líder do Clã pode efetuar a alteração de nome.

    - O bilhete permite que o líder do Clã altere o nome do Clã. Para trocar o nome, toque em Clã > Informação do Clã > Alterar Emblema / Nome do Clã. O bilhete será usado neste processo.

    *O nome não poderá ser alterado após ser confirmado. Tenha certeza de digitar o nome correto antes de salvar as alterações.


    3) Informações do personagem e do Clã estarão acessíveis após a fusão dos servidores

    - Caso o jogador possua 4 personagens em cada servidor que passará por fusão, após a fusão ele será capaz de usar 8 personagens. Os personagens serão mostrados em ordem descrescente, com o personagem de maior nível mostrado primeiro.

    *Qualquer personagem a mais dos 4 com maior nível serão apagados no futuro. Um aviso será feito quando este procedimento for acontecer.

    - O efeito de personagens será aplicado apenas para os 4 personagens de maior nível.

    - Lista de Amigos e Informações do Clã (Membros, Conquistas, Sede do Clã, Moeda, etc) serão mantidas. Qualquer publicação do Clã será apagada.

    - Qualquer item listado no Entreposto Comercial ficará acessível.

    - Caso ambas as contas possuam qualquer item de Diamantes Diários, a duração do item será extendida. (informações sobre conjuntos específicos do personagem podem ser verificadas ao se fazer o login).

    - Personagens que cumprar TODOS OS 3 requisitos abaixo serão apagados durante a fusão de servidores:

    1. Caso a conta esteja inativa: Uma conta é considerada inativa caso não tenha sido acessada em 30 dias ou mais.

    2. Caso o nível do personagem seja menor do que Nv. 10

    3. Caso não existam transações realizadas no jogo



    4) Itens de Diamante Diário e Diamantes Vermelhos / Azuis serão afetados da seguinte maneira

    Diamantes Diários

    - Qualquer moeda não recebida até a data da fusão será enviada para a caixa de correio.

    - A data de fusão dos servidores será usada como base para calcular o restante de moeda devida. Esta então será entregue na caixa de correio.

    - Topázios bônus serão calculados somando-se os pontos para a duração restante do item, e então dividindo-os por 8. Os topázios serão entregues na caixa de correio. Os pontos sobressalentes serão aplicados à aba de Diamantes Diários.

    - O item Diamantes Diários aparecerá como adquirido na Loja.


    Diamantes Vermelhos / Azuis

    - Diamantes Azuis são compartilhados por todos os personagens da conta e serão combinados.

    - Diamantes vermelhos pertencem a cada personagem e não serão combinados. Caso um personagem seja apagado, seus Diamantes vermelhos também serão.


    5) Conteúdos do Jogo

    - Alguns conteúdos serão resetados após a fusão.

    *Qualquer Fortaleza conquistada sera resetada após a fusão.

    - As recompensas serão enviadas para todos os membros do Clã que conquistaram uma Fortaleza durante a fusão, mas apenas membros do Clã que estivessem no Clã antes da fusão receberão as recompensas.

    1. Recompensa do Clã: 3,000,000 Adenas de Clã

    2. Recompensa de Membro do Clã: 2 Recompensas de Conquista qye poderão ser obtidas devido à fusão dos servidores.

    *A classificação da Arena será resetada e uma nova temporada começará.

    - Classificação de Honra e Pontos de Honra acumulados serão mantidos.

    - Recompensas de Classificação Inicial estarão disponíveis.



    *Todas as informações de classificação serão resetadas

    - As informações serão resetadas e as classificações reclaculadas.


    *A penalidade de Saída do Clã será resetada

    - Penalidades existentes serão resetadas, mas a penalidade continuará sendo aplicada normalmente após a fusão.


    6) Informações de todos os itens registrados no Entreposto Comercial serão transferidas

    - Todos os itens registrados no Entreposto Comercial serão marcados como “completo” e estarão disponíveis para serem recolhidos.

    - Itens não recolhidos e itens vendidos manterão seus status e estarão disponíveis para serem coletados no Entreposto Comercial.


    7) Bilhete de Transferência de Servidor

    - Após a fusão de servidores, você pode utilizar o bilhete de transferência de servidor encontrado na Loja para trocar seu servidor.

    > Seus personagens (máx 4) serão todos transferidos.

    > Compras de Benefício Diário e da Loja de Coleção serão mantidas.

    > Suas moedas serão transferidas. Diamantes Azuis serão adicionados à Diamantes Azuis no servidor transferido.

    > Informações de Amigos e Clã serão resetadas.

    > A classificação da Arena será resetada. Não haverá distribuição de recompensa para classificação atingida antes da tranferência de servidor.

    > Progesso de conteúdo, informação do personagem, informaão de login, participação em eventos e conteúdo da caixa de correio serão mantidos.

    > Diamantes Azuis recebidos durante a venda de produtos expirados e postados no Entreposto Comercial serão enviados para sua caixa de correio.

    > Histórico do Entreposto Comercial será resetado.

    - O Bilhete de Transferência de Servidor só pode ser utilizado uma vez a cada 6 meses, por conta.

    - Não é possível realizar atranferência de servidor caso o servidor desejado esteja cheio.

    - Não é possível realizar a transferência para um dos novos servidores.

    - Não é possível realizar a transferência para um servidor de outra região.

    - Não é possível realizar a transferência caso você possua mais de 5 personagens em dois servidores diferentes combinados.

    - Um personagem que seja líder de Clã que deixe o Clã pode fazer a tranferência para um novo servidor.

    - Nomes duplicados podem ser alterados de acordo com as regras a sgeuir.

    > Para nomes duplicados, um caracter especial será adicionado ao final do apelido. Um bilhete de aletração de nome de personagem será enviado para seu Inventário.

    > O bilhete de alteração de nome poderá ser utilizado até 23/05 (PDT). Se não utilizado dentro deste período o bilhete será expirado.


    ☞ Detalhes da Atualização Parte 2



    Obrigado,

Working...
X