Announcement Announcement

No announcement yet.
This is a sticky topic.
X
X
  • Time
  • Show
new posts

  • Evento de Dados da Vidente Roselyn

    Click image for larger version

Name:	L2RW_F_banner_02_PT.jpg
Views:	57
Size:	40.2 KB
ID:	28756


    Saudações Heróis!

    Vamos celebrar Maio com um novo evento de dados! Se aventure e junte pontos de dado para trocá-los por recompensas incríveis! Veja mais informações abaixo.


    Período do Evento

    - 02/05 1:00 – 09/05 1:00 am (PDT)
    - 02/05 4:00 - 09/05 4:00 am (EDT)
    - 02/05 8:00 - 09/05 8:00 am (GMT)
    - 02/05 18:00 - 09/05 18:00 (AEST)



    Como Obter Pontos de Dado

    *Pontos de Dado serão enviados para a Caixa de Correio

    Click image for larger version

Name:	dados.png
Views:	1
Size:	2.9 KB
ID:	28757


    Recompensas de Volta no Tabuleiro

    *As recompensas serão enviadas para a Caixa de Correio
    *Você pode receber um total de até 15 recompensas

    Click image for larger version

Name:	dados 2.png
Views:	1
Size:	8.7 KB
ID:	28758


    Como Acessar o Evento

    O evento de Dados pode ser acessado atraves de [Menu > Evento > Evento]

    Click image for larger version

Name:	sprout.png
Views:	2
Size:	633.7 KB
ID:	28759

    Obrigado,
    CM Niah
    Click image for larger version

Name:	L2RW_F_banner_10.jpg
Views:	736
Size:	36.9 KB
ID:	28760

Working...
X